Se cerchi un antipasto appetitoso, l’uovo alla diavola con miso è quello che fa per te. Inutile negare la complicità di questi due ingredienti, che unendosi regalano un sapore decisamente intonato. Non da meno l’effetto “carino-carino” che questo piatto sprigionerà in tavola. L’albume d’uovo si farà contenitore di una salsa deliziosamente indiavolata!
Per l’uovo alla diavola con miso prediligiamo una maionese vegan, in modo da non appesantire ulteriormente il piatto, tu sentiti libero di scegliere quella che preferisci. Una raccomandazione banale, ma mai scontata: scegli uova biologiche, preferibilmente a km0 e del contadino di fiducia!
Curiosità sul miso
Miso e salse vanno tanto tanto d’accordo. Qui sul sito troverai tante ricette con le quali allenarti, vedrai che in breve tempo creerai la tua salsa preferita a base di miso e vi fidanzerete a vita!
Se ancora non conosci questo magnifico ingrediente di origine giapponese, o desideri approfondire il suo utilizzo in cucina, le sue proprietà nutrizionali o semplicemente non sai quale tipologia scegliere; questo articolo potrebbe fare al caso tuo:
Dosi
per 4 persone
Tempo
20 minuti
INGREDIENTI
NB: I link acquista , presenti nella lista degli ingredienti, sono suggerimenti d’acquisto verso prodotti che usiamo da tempo e reputiamo di qualità.