Salta al contenuto
InstagramYouTubePinterestNewsletter
Qi in Cucina Logo Qi in Cucina Logo
  • Home
  • Corsi
  • Ricette
    • Asia
    • Immorali
    • Macrobiotica
    • Nonna
    • Stagioni
    • Zen
  • In cucina
    • Ingredienti
    • Strumenti
    • Libri
  • Chi siamo

FRIGGERE BENE

G. Capano, L. Caricato

FRIGGERE BENEPaolo e Mila2023-04-04T14:46:53+01:00
FRIGGERE BENE
DOVE ACQUISTARLO

FA PER TE

Se vuoi scoprire come friggere le pietanze a regola d’arte, sapendo anche valutare l’olio migliore per ogni occasione.

DESCRIZIONE

Friggere, una modalità di cottura che divide: c’è chi la ama e chi la teme; per paura di rovinare la cucina o la linea. In realtà la frittura è una tecnica culinaria come tante altre e se fatta con le dovute attenzioni e conoscenze non c’è nulla da temere, solo da goderne. Questo libro contiene una cinquantina di pagine teoriche che chiunque si avvicini al mondo del fritto, sia in veste di cuoco che di consumatore, dovrebbe conoscere. Segue un ricettario interessante, che sprona a diventare maestri di olio bollente.

  • Ricette
    • Asia
    • Immorali
    • Macrobiotica
    • Nonna
    • Stagioni
    • Zen
  • In cucina
    • Ingredienti
    • Strumenti
    • Libri
  • Corsi
  • Chi siamo

Contatti

  • info@qiincucina.it
  • 348 276 9175
  • Newsletter

Stiamo leggendo

Kachka: A Return to Russian Cooking

Kachka: A Return to Russian Cooking

© 2024 QI IN CUCINA
Page load link
Gestisci Consenso Cookie
Usiamo cookie per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza preference
{title} {title} {title}
Torna in cima