LE ULTIME RICETTE
Cecina fermentata con miso e asparagi
La nostra ricetta della cecina fermentata con miso e asparagi è definitiva, un mai più senza. Per gusto, digeribilità, goduria, rimane nel cuore e nella memoria. Questa preparazione, a
Miso dama: zuppa di miso istantanea fai-da-te
Le miso dama, letteralmente “palle di miso” in giapponese, sono un’ottima soluzione per avere la zuppa di miso sempre a portata di mano. I benefici del miso, in
Dolci riccetti kawaii
Vuoi un dolce semplice, gustoso, naturalmente senza glutine e derivati animali? I dolci ricetti kawaii sono la ricetta che fa al caso tuo. La naturale dolcezza delle pere stufate,
Crema spalmabile alla pastinaca
Questa crema spalmabile amiamo definirla anche come “maionese” alla pastinaca. Per la sua capacità di avvolgere elegantemente, valorizzando ogni tipo di ingrediente. Che siano delle semplici verdure al forno,
Linguine Marco Polo
Ecco qua un primo piatto dove Oriente e Occidente s’incontrano: le linguine Marco Polo. Personaggio, quest’ultimo, che ha fatto la storia grazie al suo viaggio da Venezia verso l’Asia,
Mooncakes alle 5 noci
Quando senti parlare delle mooncakes, significa che siamo a ridosso del tradizionale Festival di metà autunno (o anche Festa della Luna), festività tanto cara alla Cina e a numerosi