Salta al contenuto
InstagramYouTubePinterestNewsletter
Qi in Cucina Logo Qi in Cucina Logo
  • Home
  • Corsi
  • Ricette
    • Asia
    • Immorali
    • Macrobiotica
    • Nonna
    • Stagioni
    • Zen
  • In cucina
    • Ingredienti
    • Strumenti
    • Libri
  • Chi siamo

THE BOOK OF TEMPEH

Shurtleff & Aoyagi

THE BOOK OF TEMPEHPaolo e Mila2021-03-04T15:40:35+01:00
THE BOOK OF TEMPEH
DOVE ACQUISTARLO

FA PER TE

Se é la tua proteina vegetale preferita o semplicemente vuoi imparare a cucinarlo da dio.

DESCRIZIONE

Se leggi fluentemente l’inglese questo é il miglior libro sul tempeh in circolazione. É stato anche il primo libro completo sull’argomento, infatti la prima edizione é del 1979. Nonostante abbia 40 anni rimane imbattuto nei contenuti: completi, esaurienti ma soprattutto intelligenti. In primo luogo analizza dove e come nasce il tempeh, nonché le ricette e i metodi di cottura utilizzati in Indonesia. Poi lascia spazio alla creatività e all’ingegno e, volendo, ti insegna a produrlo a casa tua.
  • Ricette
    • Asia
    • Immorali
    • Macrobiotica
    • Nonna
    • Stagioni
    • Zen
  • In cucina
    • Ingredienti
    • Strumenti
    • Libri
  • Corsi
  • Chi siamo

Contatti

  • info@qiincucina.it
  • 348 276 9175
  • Newsletter

Stiamo leggendo

Kachka: A Return to Russian Cooking

Kachka: A Return to Russian Cooking

© 2024 QI IN CUCINA
Page load link
Gestisci Consenso Cookie
Usiamo cookie per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza preference
{title} {title} {title}
Torna in cima