La salsa DAI! è un agrumeto saporito che ti fa viaggiare tra la Sicilia e la Thailandia. Hai detto nulla! Profumo irresistibile e sapore robusto ti conquisteranno al primo assaggio.
Puoi utilizzarla per condire verdure a vapore, insalate, panini, burger o semplicemente tartine.
L’utilizzo dell’aglio non è obbligatorio, anzi, se lo metterai ti consigliamo di usare uno spicchio piccolino e di tritarlo finissimo. DAI provala!
Il suo nome bizzarro deriva dal fatto che quando è in tavola, a casa nostra, è tutto un “Dai, passamela!”. Ce la palleggiamo l’un l’altra, nella speranza che non finisca mai…

Curiosità sul miso
Se ancora non conosci questo magnifico ingrediente di origine giapponese, o desideri approfondire il suo utilizzo in cucina, le sue proprietà nutrizionali o semplicemente non sai quale tipologia scegliere; questo articolo potrebbe fare al caso tuo:
Dosi
per 4 persone
Tempo
5 minuti
INGREDIENTI
- 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
- 1-2 cucchiai di latte vegetale
1 pizzico di sale
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PROCEDIMENTO
Trita finemente l’aglio, se hai deciso di utilizzarlo.
In una ciotolina metti il miso, l’aglio e il burro d’arachidi. Successivamente spremi il succo di mezza arancia e mezzo limone e versali con gli altri ingredienti, assieme a un pizzico di sale e al latte vegetale. Gira vigorosamente, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Se desideri utilizzare questa salsa come dressing per l’insalata ti consigliamo l’aggiunta di altri 2-3 cucchiai di latte vegetale.