La primavera è appena iniziata e il tofu agrodolce con miso e sake è una di quelle preparazioni che adorai trovare in frigo, pronta all’uso. Si, hai capito bene. Ne prepari una quantità utile e poi la utilizzi a piacimento nelle insalate, nelle paste fredde, coi cereali, ci realizzi degli spiedini con altre verdure. Insomma, assieme al tofu marinato è un ottimo asso nella manica. Che comodità! Noi non siamo i re delle preps, perché cuciniamo molto espresso, però durante i mesi più caldi questa non ce la facciamo mai mancare. Il suo sapore agrodolce conquisterà tutti i palati.
Consigli e curiosità su miso e tofu
Il tofu e il miso sono una combinazione incredibile, sia a livello proteico che di gusto. Si fanno felici l’un l’altro, dando vita a possibilità culinarie molto interessanti.
Sono ingredienti che abbiamo ampiamente approfondito e potresti trovare utili gli articoli sotto indicati. Contengono consigli su come utilizzare tofu e miso in cucina, sulle loro proprietà nutrizionali, sulla loro storia, nonché suggerimenti sull’acquisto e la conservazione.
Dosi
per 2 persone
Tempo
20 minuti
INGREDIENTI